Crocante de Bimi® e bacon com queijo gratinado
Uma receita de DIP de Queijo e Bimi com bacon.
Em vez do bacon, fica igualmente delicioso com amêndoas tostadas!
Mais uma sugestão que nos mostra o quão versáteis são os Bimi®!
Método
-
Corte o queijo às fatias e coloque numa taça que dê para ir ao forno.
-
Numa frigideira bem quente, frite os cubos de bacon e reserve.
-
Lave e corte os Bimi em pequenos pedaços.
-
Pique os dentes de alho e leve ao lume com um fio de azeite. Junte o Bimi quando o alho começar a fritar.
-
Na taça onde colocou o queijo, junte os Bimi salteados, o bacon e regue com um fio de azeite.
-
Leve ao forno cerca de 15 minutos a 180ºC ou até ficar tostadinho.
Teresa D'Abreu
Ex-Oficial de Marinha, Teresa D'Abreu dedica-se desde 2017 ao seu Blogue Healthy Bites. Apesar de uma formação que nada tem a ver com cozinha, ganhou o gosto pelos tachos e pela máquina fotográfica após ter sido mãe em 2016.
Tem uma comunidade de mais de 100.000 seguidores nas redes sociais, 2 livros editados, um Blogue que conta com mais de 150.000 visualizações únicas mensais e foi finalista do prémio Blogs do Ano (prémio da Media Capital) em 2018 na sua última edição.
As Receitas que partilha diariamente com a sua comunidade são o resultado das experiências que faz em busca de uma alimentação caseira, simples e saudável... num género de "fast food saudável". Produz todos os conteúdos fotográficos e videográficos das suas receitas e ainda realiza workshops e showcookings de culinária.
Tem duas máximas na vida que aplica a tudo no seu dia-a-dia: “O não está sempre garantido!” e “O único lugar onde sucesso vem antes de trabalho é no dicionário!”
Ver Perfil