Bimi® grelhados com vinagrete de chili e iogurte com tahini
O toque picante do vinagrete de chili combina na perfeição com a cremosidade exótica do iogurte com tahini. Neste caso, vale a pena usar o melhor iogurte grego que conseguir para tirar o máximo partido deste delicioso acompanhamento.
Specifications
Prep
5 minutos
Tempo de
5 minutos
Para pessoas
4
Requisitos dietéticos
- Sem glúten
- Vegetariano
Método
-
Bata em conjunto os ingredientes do iogurte com tahini e reserve.
-
Noutra taça, bata em conjunto os ingredientes do vinagrete e tempere a gosto.
-
Aqueça uma grelha ou frigideira grande em lume médio, pincele com azeite e disponha os brócolos Tenderstem® na base. Tempere com uma dose generosa de sal marinho e deixe grelhar durante aproximadamente 4 minutos de cada lado ou até estarem macios quando espetados com um garfo e ficarem com as marcas da grelha. Se preferir os brócolos Tenderstem® ainda mais macios, acrescente um pouco de água à frigideira e tape com uma tampa durante 1 a 2 minutos.
-
Junte os brócolos Tenderstem® quentes à taça com o vinagrete. Corte de forma grosseira as ervas e acrescente metade à taça. Misture bem.
-
Espalhe o iogurte com tahini na base de uma travessa, junte os brócolos Tenderstem® grelhados e decore com as restantes ervas frescas e sementes tostadas.