Risotto de frango e Bimi® brócolos com alecrim
Specifications
Para pessoas
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Método
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Numa frigideira ou num wok fundo aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho até que estejam douradinhos. Mais ou menos em 5 minutos devem ficar prontos. Adicione os bifes e cozinhe-os durante 3/4 minutos.
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Adicione o arroz e o alecrim e mexa durante um minuto até que o arroz fique claro. Deite o vinho branco e vá mexendo até que o arroz esteja cozido. Acrescente uma colher de caldo quente e tempere a seu gosto. Baixe o fogão ou apague-o e vá deitando colheres de caldo, sem parar de mexer o arroz.
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Depois de 12 a 15 minutos, adicione o Bimi® brócolos e continue a mexer. Vá acrescentando o caldo e passados 5 a 8 minutos o arroz ficará pronto.
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A textura do risotto é cremosa. Adicione um copo de água quente se for necessário.
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Sirva o risotto e adicione umas tiras fininhas de queijo parmesão .