Brócolos Bimi com amêndoa ralada, salsa e molho de manteiga de limão

Brócolos Bimi com amêndoa ralada, salsa e molho de manteiga de limão

Com manteiga, limão e amêndoas, esta receita faz brilhar os brócolos Bimi. Siga os passos, experimente!

Specifications

Prep

5 minutos

Tempo de

10 minutos

Para pessoas

4

Método

  1. Coza os brócolos Bimi a vapor por 4 minutos ou ferva por 2 minutos para que os brócolos Bimi® estejam apenas parcialmente cozidos, verdes brilhantes e ainda um pouco crocantes. Escorra a água e deixe por um ou dois minutos sob água fria corrente para impedir que os brócolos Bimi cozinhem mais.

  2. No momento de servir, aqueça um wok grande em lume alto. Em seguida, adicione a manteiga em cubos, que deve derreter e espumar muito rapidamente. Adicione as amêndoas com cuidado para não as queimar.

  3. Quando as amêndoas estiverem a dourar e houver um agradável cheiro a frutos secos, regue com o sumo de limão. Junte depois os brócolos Bimi. Mantenha o lume bem forte neste processo.

  4. Use pinças para envolver os brócolos Bimi® nas amêndoas amanteigadas. Adicione a salsa e transfira para uma travessa, certificando-se que coloca todo o limão, a manteiga com ervas e as amêndoas por cima do Bimi.

  5. Sirva imediatamente.

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