 
                Bimi® e Bacalhau à Lagareiro
A tradição fica ainda melhor com Bimi! Experimente este Bacalhau à Lagareiro e verá como o seu prato fica mais delicioso.
Specifications
Prep
50 minutos
Tempo de
1 Hora 20 minutos
Para pessoas
4
Requisitos dietéticos
- Peixe
Método
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                                        Lave bem as batatas e coloque-as numa assadeira. Polvilhe com sal grosso. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40-50 minutos, ou até estarem macias (teste com um garfo). Retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e dê um murro leve em cada batata para as abrir, sem as partir completamente. 
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                                        Coloque os lombos de bacalhau numa assadeira com os dentes de alho laminados e as folhas de louro. Regue generosamente com azeite, cobrindo bem o fundo da assadeira. Leve ao forno a 180°C por 20-25 minutos, regando o bacalhau com o azeite durante o cozimento, para que fique suculento. 
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                                        Aqueça uma frigideira grande em lume médio com o azeite. Adicione o alho picado e refogue até começar a dourar. Junte os Bimi® e salteie por 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar tenro mas crocante. Tempere com sal, pimenta e um toque de sumo de limão, se desejar. 
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                                        No prato, disponha um lombo de bacalhau, as batatas a murro ao lado e os Bimi® salteados. Regue generosamente com o azeite aromatizado do bacalhau. Finalize com azeitonas pretas e, se desejar, uma pitada de salsa picada para decorar. 
 
                 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            