 
                Papelotes de Pescada e Bimi®
Procura uma refeição saudável, prática e cheia de sabor? Experimente os papelotes de pescada com Bimi®! Uma receita fácil de preparar e deliciosa para o seu dia-a-dia.
Specifications
Prep
15 minutos
Tempo de
25 minutos
Para pessoas
4
Requisitos dietéticos
- Low Carb
Método
- 
                                                                                
                                        Pré-aqueça o forno a 200°C. Corte os Bimi® ao meio, se forem muito grandes, e prepare os outros legumes em juliana. 
- 
                                                                                
                                        Corte 4 pedaços grandes de papel vegetal. Coloque no centro de cada pedaço um pouco de cebola roxa, cenoura, courgette e Bimi®. Disponha um lombo de pescada sobre os legumes. Tempere com sal, pimenta e alho laminado. Regue com 1 colher de sopa de azeite e uma rodela de limão. 
- 
                                                                                
                                        Para fechar os papelotes, dobre as extremidades do papel vegetal, formando um embrulho bem fechado para que o vapor não escape durante a cozedura. 
- 
                                                                                
                                        Coloque os papelotes num tabuleiro e leve ao forno por 20-25 minutos, até a pescada estar cozinhada e os legumes tenros. 
- 
                                                                                
                                        Abra os papelotes cuidadosamente (o vapor será quente). Sirva diretamente no papel ou transfira para um prato. Acompanhe com uma salada fresca, se desejar. 
 
                 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            