 
                Salada quentinha de Bimi® Brócolos com grãos cozidos
Atul Kochhar's warm salad (Benares Restaurant London)
Specifications
Prep
10 minutos
Tempo de
5 minutos
Para pessoas
4
Método
- 
                                                                                
                                        Aqueça o azeite no wok e refogue as sementes de cominho com o alho. Adicione os pimentos vermelhos, o Bimi® brócolos e refogue durante 1 minuto. Acrescente os grãos cozidos a cebola e a ½ malagueta picadinha 
- 
                                                                                
                                        Refogue tudo durante 30 minutos e mexa de vez em quando. Adicione o sumo de limão e tempere com sal e pimenta a seu gosto. Quando estiver tudo pronto, junte os coentros e está pronto a servir! 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            