Bimi® brócolos panado com queijo parmesão e molho rosa

Bimi® brócolos panado com queijo parmesão e molho rosa

Prep

20 minutos

Tempo de

10 minutos

Para pessoas

2

Método

  1. Asse o pimento até que a pele escureça. Deixe arrefecer 5 minutos

  2. Corte o pimento ao meio e essa metade volta a cortar outra vez em duas partes.

  3. Limpe as sementes do pimento, raspe a pele escurecida e pique-o. Reserve. Corte os tomates aos pedacinhos e reserve-os também.

  4. Numa frigideira pequena aqueça o óleo e adicione o alho e a malagueta. Deixe fritar durante 3 minutos em lume brando até que o alho comece a ganhar cor.

  5. Acrescente os tomates, os pimentos e o manjericão.

  6. Tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer.

  7. Numa frigideira à parte, enchea-a até meio com óleo vegetal e aqueça a uma temperatura baixa.

  8. Numa tijela pequena, bata os ovos com as natas e o queijo parmesão, temperando com sal e pimenta.

  9. Limpe o Bimi® brócolos e passe-o pelo creme feito com ovos, natas e o queijo

  10. Quando o óleo estiver quente, ponha um pouco do creme na frigideira. Se escurecer rapidamente baixe um pouco o lume. Frite o Bimi® brócolos nos dois lados durante cerca de 2 minutos.

  11. Quando estiver pronto para servir, coloque-os sobre papel de cozinha para retirar o excesso de óleo. E pronto a servir com o molho rosa!