Bruchetta de Bimi® brócolos com alho, cogumelos e queijo feta

Bruchetta de Bimi® brócolos com alho, cogumelos e queijo feta

Specifications

Prep

5 minutos

Tempo de

5 minutos

Para pessoas

4

Método

  1. Corte o pão de chapata às fatias. Deite um pouco de azeite extra virgem e toste-o um pouco.

  2. Ferva o Bimi® brócolos durante 3 minutos sem tapá-lo, até que esteja tenro.

  3. Saltei os cogumelos com uma pequena porção de manteiga, 1 ou 2 dentes de alho esmagados e tempere-os.

  4. Acrescente o Bimi® brócolos cozido e misture bem.

  5. Quando a mistura estiver pronta a servir, reparta-a sobre as fatias do pão de chapata completando com o queijo feta esmagado.

  6. Coloque a brucheta no forno para que o queijo derreta um pouco e está pronto a comer. Pode acrescentar-lhe um pouco de azeite extra virgem ou uma boa pitada de salsa picada.

Onde Comprar Bimi®