Salada morna de Bimi ® brócolos com bacon

Salada morna de Bimi ® brócolos com bacon

Salada morna de Bimi® brócolis com ovos de codorniz e bacon (De James Ramsden)

Prep

5 minutos

Tempo de

10 minutos

Para pessoas

2

Método

  1. Ponha uma panela com água a ferver. Numa frigideira deite uma gota de azeite. Quando o azeite estiver quente adicione as tiras do bacon e frite-as durante 5 a 7 minutos. Vá virando até que estejam bem crocantes.

  2. Numa tijela misture a mostarda, o vinagre e o azeite com uma pitada de sal e pimenta e reserve. Na água que havia colocado a ferver, coloque com cuidado os ovos de codorniz e coza-os durante 2 minutos. Tire-os com uma espumadeira e coloque-os dentro de um recipiente com água fria.

  3. Na mesma panela adicione uma pitada de sal e ferva em lume brando o Bimi® brócolos durante 2 minutos até que este esteja tenro. Entretanto descasque os ovos.

  4. Quando o Bimi® brócolos estiver pronto, escorra-o e coloque-o no prato de servir. Adicione as tiras de bacon e coloque por cima os ovos cortados ao meio. Finalmente acrescente umas folhinhas de alface, queijo parmesão ralado e tempere a seu gosto.