Está aqui:
Publicado
Versáteis e saborosos, os brócolos Bimi são muito fáceis de preparar. Aqui ficam as nossas recomendações:
Cru
Lave bem os seus brócolos Bimi e sirva-os. Já está! Fácil, não é?
Cozido
Lave os brócolos Bimi.
Num tacho, ferva-os durante 2 a 3 minutos.
No prato, adicione um pouco de azeite e sal. Perfeito!
Grelhado
Lave os brócolos Bimi.
Seque-os bem com papel de cozinha.
Adicione um pouco de azeite e grelhe-os durante 2 minutos.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Desfrute!
Ao vapor
Lave os brócolos Bimi.
Cozinhe a vapor durante 2 a 3 minutos. Está feito.
No forno
Lave os brócolos Bimi.
Seque-os com papel absorvente
Adicione aos Bimi alho e azeite num tabuleiro.
Leve ao forno durante 12 minutos a 180 graus. Saboreie!
Refogado
Lave os brócolos Bimi.
Corte-os ao meio.
Coloque-os na Wok bem quente e deixe-os dourar durante 2 minutos.
Adicione alho e molho de soja. Delicioso!