
Diz-me como me cozinhas e digo-te que nutrientes tenho
Publicado Em Dicas
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Grelhado, cozido, refogado, assado, ao vapor...o Bimi® é um vegetal versátil, 100% comestível, que pode ser cozinhado de todas as maneiras. Mas não se esqueça: é muito importante não cozer demasiado os vegetais para que possa usufruir de todas as suas qualidades, não só ao nível de sabor, mas também nutritivas.
Cozinhar Bimi®no tempo certo garante um resultado sempre perfeito: cozer em 3 ou 4 minutos, saltear, grelhar e cozer ao vapor em 2 minutos, assar em 10 minutos. Este método vai garantir uma textura crocante e preservar o sabor leve a frutos secos tão característico do Bimi®. Ao mesmo tempo, assegura que os benefícios nutricionais se mantêm intactos.
Benefícios nutricionais do Bimi®
Baixo em calorias
Ideal para quem procura manter ou alcançar um peso saudável, o Bimi® oferece saciedade com poucas calorias, tornando-o perfeito para pratos leves e equilibrados.
Rico em fibra
A fibra presente no Bimi® contribui para uma digestão saudável e para o controlo dos níveis de colesterol no sangue, promovendo a saúde cardiovascular.
Antioxidantes poderosos
Compostos como o sulforafano, presente nos brócolos Bimi®, ajudam a fortalecer o sistema imunitário.
Vitamina C para a imunidade
Um prato com Bimi® fornece uma boa dose de vitamina C, essencial para reforçar as defesas do organismo e combater infeções.
Fácil de Preparar
O Bimi® não precisa de ser descascado nem cortado e cozinha rapidamente, preservando os seus nutrientes.