Quatro dicas para conservar brócolos Bimi e vegetais no Verão
Publicado Em Dicas
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A chegada das temperaturas mais elevadas traz-nos alguns desafios na conservação dos alimentos. O Bimi tem algumas dicas para ajudar a conservar melhor os seus vegetais neste Verão! (sim, não estamos só a falar dos brócolos Bimi).
Tome nota:
Caso lave os vegetais, seque-os bem antes de armazenar. O excesso de humidade pode acelerar a decomposição dos alimentos.
Os frigoríficos têm gavetas apropriadas para guardar os vegetais - faça uso delas! A gaveta tem o nível de humidade ideal para a boa conservação, principalmente, no que diz respeito aos brócolos.
Se achar que tem vegetais em excesso, não os deixe estragar. Congele-os! Pode até deixá-los já preparados para servir: lave, corte ou pique da forma mais adequada.
Os vegetais já muito maduros, libertam etileno, um gás que pode acelerar o amadurecimento dos outros vegetais. Por isso, separe os mais maduros dos que ainda estão verdes.
Estas são algumas dicas que o podem ajudar a garantir a frescura dos seus vegetais. Além disso, prefira sempre legumes nacionais: mais próximos, mais frescos! Os brócolos Bimi são produzidos em Portugal e esta é uma garantia de que chegam sempre frescos à sua casa!