Press bimi 24

Bimi® aproxima o campo do mundo da gastronomia

Publicado Em Noticias

A região Oeste acolheu a Experiência Gastronómica Bimi®, onde influencers, fotógrafos de comida e meios de comunicação social conheceram de perto todo o percurso de produção deste vegetal, desde o campo até à mesa.

A viagem começou nos campos de produção da Emergosol, um dos maiores produtores de Bimi em Portugal, onde os participantes puderam participar na colheita, que é feita à mão, talo a talo.

“É importante dar visibilidade a tudo o que está por detrás de um talo de Bimi. Com esta experiência damos a conhecer os processos envolvidos na cadeia de produção para que o consumidor aprecie o valor do vegetal que está no seu prato”, afirma Alberto Alapont, responsável pela marca Bimi® em Espanha, Portugal e Itália.

Para demonstrar a versatilidade do produto, a última paragem foi uma experiência gastronómica desenhada pelo chef Rodrigo Castelo, galardoado com uma estrela Michelin pelo seu trabalho diferenciador no Ó Balcão, em Santarém.

O Bimi® está cada vez mais presente no carrinho de compras dos consumidores europeus, com Espanha, Países Baixos e Dinamarca entre os três primeiros. Este é um vegetal que procura satisfazer as necessidades do consumidor, apostando em produtos inovadores, com um ótimo sabor e fáceis e rápidos de cozinhar.