Desperdício zero: Com Bimi não há desperdício!
Publicado Em Noticias
- Compartilhe via Twitter
- Compartilhe via Facebook
- Compartilhe via Pinterest
-
Copiar á pasta de memória temporária
Sensibilizar os consumidores para evitar o desperdício alimentar é o grande objetivo do Dia Internacional da Consciencialização sobre Perdas e Desperdício Alimentar, que se celebra, hoje, 29 de setembro. Foi proclamado através da Resolução 74/209 da Assembleia Geral da ONU, a 19 de dezembro de 2019.
É uma oportunidade para lembrar a importância de reduzir perdas desnecessárias na alimentação e incentivar o reaproveitamento dos alimentos.
O Bimi® tem a característica de ser 100% comestível. Com um talo tenro e saboroso, é consumido do caule ao florete e nada se deita fora. É colhido à mão no campo, talo a talo, e colocado na embalagem tal e qual como é colhido.
Em casa, basta lavar e consumir nas mais variadas formas. Não há desperdício, nem restos. Se por acaso sobrar, conserva-se em perfeitas condições e pode ser usado de forma versátil em quiches, omeletes, salteados e um sem número de opções. Sobras que dão origem a novos e deliciosos pratos!