
Colher e Comer: uma experiência com brócolos Bimi® em Portugal
Publicado Em Eventos
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Este mês, organizámos uma experiência especial para chefs e influencers, com o objetivo de dar a conhecer melhor os brócolos Bimi®, desde a sua produção em Portugal até à sua versatilidade na cozinha.
Visita ao campo de Bimi® em São Pedro da Cadeira
O dia começou em São Pedro da Cadeira, Torres Vedras, num campo de Bimi®. Acompanhados por Jorge Faria, Area Manager da Sakata, os nossos convidados puderam conhecer de perto todo o processo de produção do Bimi® — uma variedade de brócolos tenra, saborosa e totalmente comestível, do caule aos floretes.
Além de aprenderem sobre práticas agrícolas, tiveram ainda a oportunidade de colher os seus próprios Bimi®, diretamente do campo.
Workshop de receitas com Bimi® no Auchan de Alfragide
A segunda parte da experiência teve lugar no Auchan de Alfragide, onde o chef José Serrano dinamizou um workshop de culinária. Entre técnicas de preparação, sugestões criativas e receitas frescas com Bimi®, os convidados exploraram novas formas de incluir este vegetal versátil em refeições do dia a dia.
Uma celebração do sabor e da origem
Foi um dia repleto de partilha, sabores e inspiração, uma verdadeira celebração do campo e da mesa. O Bimi® é cultivado em Portugal, com todo o cuidado, e está à venda em qualquer supermercado.
Descobre também o sabor único do Bimi® e leva esta experiência até à tua mesa. Tu mereces um vegetal assim!