Brócolos Bimi® com molho de miso e tofu mexido

Brócolos Bimi® com molho de miso e tofu mexido

Prepare o seu paladar para uma aventura com a nossa nova receita. Sabor, saúde e diversão em cada garfada!

Specifications

Prep

20 minutos

Tempo de

15 minutos

Para pessoas

4

Requisitos dietéticos

  • Vegetariano

Método

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. Misture o miso, o azeite e o alho ralado. Adicione um pouco de água se necessário. Misture os brócolos Bimi® na marinada e espalhe-os num tabuleiro de ir ao forno. Asse no forno por 10 minutos.

  3. Entretanto, esmague o tofu em migalhas pequenas com as mãos. Pique o cebolinho. Aqueça o azeite numa frigideira e adicione o tofu e as especiarias. Frite por 1-2 minutos. Adicione o cebolinha e o creme de aveia.

  4. Toste o pão numa grelha ou numa frigideira com um pouco de azeite. Coloque as fatias de pão torrado num prato e adicione o tofu mexido e os brócolos Bimi®.

  5. Decore o prato com um pouco de manjericão fresco e polvilhe um pouco de sal para finalizar.