Brócolos Bimi® com molho de miso e tofu mexido
Prepare o seu paladar para uma aventura com a nossa nova receita. Sabor, saúde e diversão em cada garfada!
Specifications
Prep
20 minutos
Tempo de
15 minutos
Para pessoas
4
Requisitos dietéticos
- Vegetariano
Método
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Pré-aqueça o forno a 200°C.
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Misture o miso, o azeite e o alho ralado. Adicione um pouco de água se necessário. Misture os brócolos Bimi® na marinada e espalhe-os num tabuleiro de ir ao forno. Asse no forno por 10 minutos.
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Entretanto, esmague o tofu em migalhas pequenas com as mãos. Pique o cebolinho. Aqueça o azeite numa frigideira e adicione o tofu e as especiarias. Frite por 1-2 minutos. Adicione o cebolinha e o creme de aveia.
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Toste o pão numa grelha ou numa frigideira com um pouco de azeite. Coloque as fatias de pão torrado num prato e adicione o tofu mexido e os brócolos Bimi®.
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Decore o prato com um pouco de manjericão fresco e polvilhe um pouco de sal para finalizar.