Tarte de Bimi® e salmão fumado
O Bimi transforma uma refeição simples, num prato nutritivo e cheio de sabor. Experimente esta tarte deliciosa, acompanhada com uma salada de alface.
Specifications
Prep
15 minutos
Tempo de
25 minutos
Para pessoas
4
Requisitos dietéticos
- Pescador
Método
-
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
Corte os Bimi® em pedaços, de modo a que cada extremidade do florete tenha cerca de 7-8 cm de comprimento e pique grosseiramente o restante caule.
-
Cozinhe os Bimi® em água a ferver por 4 minutos. Passe-os por água fria e reserve.
-
Misture os ovos, as gemas de ovo, as natas, o cebolinho e a salsa. Tempere com pimenta e um pouco de sal a gosto.
-
Estenda a massa folhada sobre uma forma.
-
Coloque o salmão fumado e os pedaços de caule de Bimi® sobre a massa. Despeje a mistura de ovos e natas na forma e por cima disponha os pedaços de florete de Bimi®.
-
Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até dourar por cima e ficar firme.
-
Sirva a tarte com uma salada verde crocante com molho de limão.