Tarte de Bimi® e salmão fumado

Tarte de Bimi® e salmão fumado

O Bimi transforma uma refeição simples, num prato nutritivo e cheio de sabor. Experimente esta tarte deliciosa, acompanhada com uma salada de alface.

Specifications

Prep

15 minutos

Tempo de

25 minutos

Para pessoas

4

Requisitos dietéticos

  • Pescador

Método

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  2. Corte os Bimi® em pedaços, de modo a que cada extremidade do florete tenha cerca de 7-8 cm de comprimento e pique grosseiramente o restante caule.

  3. Cozinhe os Bimi® em água a ferver por 4 minutos. Passe-os por água fria e reserve.

  4. Misture os ovos, as gemas de ovo, as natas, o cebolinho e a salsa. Tempere com pimenta e um pouco de sal a gosto.

  5. Estenda a massa folhada sobre uma forma.

  6. Coloque o salmão fumado e os pedaços de caule de Bimi® sobre a massa. Despeje a mistura de ovos e natas na forma e por cima disponha os pedaços de florete de Bimi®.

  7. Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até dourar por cima e ficar firme.

  8. Sirva a tarte com uma salada verde crocante com molho de limão.