Brócolos Bimi® com amêndoa ralada, salsa e molho de manteiga de limão
Com manteiga, limão e amêndoas, esta receita faz brilhar os brócolos Bimi®. Siga os passos, experimente!
Specifications
Prep
5 minutos
Tempo de
10 minutos
Para pessoas
4
Método
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Coza os brócolos Bimi® a vapor por 4 minutos ou ferva por 2 minutos para que os brócolos Bimi® estejam apenas parcialmente cozidos, verdes brilhantes e ainda um pouco crocantes. Escorra a água e deixe por um ou dois minutos sob água fria corrente para impedir que os brócolos Bimi® cozinhem mais.
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No momento de servir, aqueça um wok grande em lume alto. Em seguida, adicione a manteiga em cubos, que deve derreter e espumar muito rapidamente. Adicione as amêndoas com cuidado para não as queimar.
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Quando as amêndoas estiverem a dourar e houver um agradável cheiro a frutos secos, regue com o sumo de limão. Junte depois os brócolos Bimi®. Mantenha o lume bem forte neste processo.
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Use pinças para envolver os brócolos Bimi® nas amêndoas amanteigadas. Adicione a salsa e transfira para uma travessa, certificando-se que coloca todo o limão, a manteiga com ervas e as amêndoas por cima do Bimi®.
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Sirva imediatamente.