Brócolos Bimi® com amêndoa ralada, salsa e molho de manteiga de limão

Brócolos Bimi® com amêndoa ralada, salsa e molho de manteiga de limão

Com manteiga, limão e amêndoas, esta receita faz brilhar os brócolos Bimi®. Siga os passos, experimente!

Specifications

Prep

5 minutos

Tempo de

10 minutos

Para pessoas

4

Método

  1. Coza os brócolos Bimi® a vapor por 4 minutos ou ferva por 2 minutos para que os brócolos Bimi® estejam apenas parcialmente cozidos, verdes brilhantes e ainda um pouco crocantes. Escorra a água e deixe por um ou dois minutos sob água fria corrente para impedir que os brócolos Bimi® cozinhem mais.

  2. No momento de servir, aqueça um wok grande em lume alto. Em seguida, adicione a manteiga em cubos, que deve derreter e espumar muito rapidamente. Adicione as amêndoas com cuidado para não as queimar.

  3. Quando as amêndoas estiverem a dourar e houver um agradável cheiro a frutos secos, regue com o sumo de limão. Junte depois os brócolos Bimi®. Mantenha o lume bem forte neste processo.

  4. Use pinças para envolver os brócolos Bimi® nas amêndoas amanteigadas. Adicione a salsa e transfira para uma travessa, certificando-se que coloca todo o limão, a manteiga com ervas e as amêndoas por cima do Bimi®.

  5. Sirva imediatamente.