Rolinhos de Massa Folhada com Bimi

Rolinhos de Massa Folhada com Bimi

Uma receita simples que eleva as suas habilidades culinárias a um novo patamar!

Specifications

Prep

10 minutos

Tempo de

10 minutos

Para pessoas

4

Requisitos dietéticos

  • Plant Based

Método

  1. Corte cada base de massa folhada em 6 retângulos de tamanho igual. Tempere os Bimi® com azeite, sal e pimenta.

  2. Para fazer os rolinhos, coloque uma fatia de presunto por cima dos retângulos. De seguida, coloque 3-4 talos Bimi e 1-2 colheres de sopa de queijo e cada rectângulo

  3. Levante dois cantos opostos dos retângulos de massa folhada, envolva-os à volta dos Bimi e pressione para selar. Pincele a massa folhada com ovo batido.

  4. Polvilhe com mais sal e pimenta, se desejar.

  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse até que a massa folhada esteja dourada. (Cerca de 12-15 minutos).