 
                Rolinhos de Massa Folhada com Bimi
Uma receita simples que eleva as suas habilidades culinárias a um novo patamar!
Specifications
Prep
10 minutos
Tempo de
10 minutos
Para pessoas
4
Requisitos dietéticos
- Plant Based
Método
- 
                                                                                
                                        Corte cada base de massa folhada em 6 retângulos de tamanho igual. Tempere os Bimi® com azeite, sal e pimenta. 
- 
                                                                                
                                        Para fazer os rolinhos, coloque uma fatia de presunto por cima dos retângulos. De seguida, coloque 3-4 talos Bimi e 1-2 colheres de sopa de queijo e cada rectângulo 
- 
                                                                                
                                        Levante dois cantos opostos dos retângulos de massa folhada, envolva-os à volta dos Bimi e pressione para selar. Pincele a massa folhada com ovo batido. 
- 
                                                                                
                                        Polvilhe com mais sal e pimenta, se desejar. 
- 
                                                                                
                                        Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse até que a massa folhada esteja dourada. (Cerca de 12-15 minutos). 
 
                 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            