Rolinhos de Massa Folhada com Bimi
Uma receita simples que eleva as suas habilidades culinárias a um novo patamar!
Specifications
Prep
10 minutos
Tempo de
10 minutos
Para pessoas
4
Requisitos dietéticos
- Plant Based
Método
-
Corte cada base de massa folhada em 6 retângulos de tamanho igual. Tempere os Bimi® com azeite, sal e pimenta.
-
Para fazer os rolinhos, coloque uma fatia de presunto por cima dos retângulos. De seguida, coloque 3-4 talos Bimi e 1-2 colheres de sopa de queijo e cada rectângulo
-
Levante dois cantos opostos dos retângulos de massa folhada, envolva-os à volta dos Bimi e pressione para selar. Pincele a massa folhada com ovo batido.
-
Polvilhe com mais sal e pimenta, se desejar.
-
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse até que a massa folhada esteja dourada. (Cerca de 12-15 minutos).