Bimi na Airfryer com salmão fumado e cheddar

Bimi na Airfryer com salmão fumado e cheddar

Crocante, saboroso e saudável. Tão delicioso! Uma receita low-carb e sem glúten. Não apenas brilha como acompanhamento, mas também serve como refeição principal equilibrada.

Specifications

Prep

5 minutos

Tempo de

10 minutos

Para pessoas

2

Requisitos dietéticos

  • Low Carb
  • Sem glúten

Método

  1. Lave o Bimi® com água fria, escorra bem e coloque numa tigela grande.

  2. Misture o azeite com as especiarias e regue os Bimi, misturando bem.

  3. Forre a Airfryer com papel manteiga e coloque o Bimi.

  4. Corte o salmão em tiras com cerca de 1 cm de largura e distribua sobre os vegetais.

  5. Asse a 180 graus por 8 minutos na Airfryer.

  6. Em seguida, polvilhe os Bimi com o Cheddar e leve à Airfryer por mais 2 minutos a 180 graus até que o queijo derreta.

Onde Comprar Bimi®