
Bimi® brócolos panado com queijo parmesão e molho rosa
Specifications
Prep
20 minutos
Tempo de
10 minutos
Para pessoas
2
Método
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Asse o pimento até que a pele escureça. Deixe arrefecer 5 minutos
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Corte o pimento ao meio e essa metade volta a cortar outra vez em duas partes.
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Limpe as sementes do pimento, raspe a pele escurecida e pique-o. Reserve. Corte os tomates aos pedacinhos e reserve-os também.
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Numa frigideira pequena aqueça o óleo e adicione o alho e a malagueta. Deixe fritar durante 3 minutos em lume brando até que o alho comece a ganhar cor.
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Acrescente os tomates, os pimentos e o manjericão.
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Tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer.
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Numa frigideira à parte, enchea-a até meio com óleo vegetal e aqueça a uma temperatura baixa.
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Numa tijela pequena, bata os ovos com as natas e o queijo parmesão, temperando com sal e pimenta.
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Limpe o Bimi® brócolos e passe-o pelo creme feito com ovos, natas e o queijo
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Quando o óleo estiver quente, ponha um pouco do creme na frigideira. Se escurecer rapidamente baixe um pouco o lume. Frite o Bimi® brócolos nos dois lados durante cerca de 2 minutos.
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Quando estiver pronto para servir, coloque-os sobre papel de cozinha para retirar o excesso de óleo. E pronto a servir com o molho rosa!