
Bimi® brócolos crocantes de chilli e sésamo
Specifications
Prep
5 minutos
Tempo de
10 minutos
Para pessoas
2
Método
-
Misture a polenta, as sementes de sésamo e os flocos de pimenta com um pouco de sal numa tigela. Bata os ovos noutra tigela. Tenha outra tigela grande à mão.
-
Aqueça algumas colheres de sopa de óleo numa frigideira pesada em lume alto. Enquanto isso, despeje cerca de um terço da mistura de polenta em outra tigela (esta será a tigela para mergulhar e envolver e para evitar que o excesso de mistura fique empapado). Trabalhando em lotes, mergulhe alguns ramos de Bimi® no ovo, sacuda o excesso, mergulhe na polenta, cubra bem e esprema para ajudar a colar. Adicione à panela e baixe o lume. Cozinhe durante 1-2 minutos de cada lado, até dourar e ficar macio.
-
Sirva com um pouco de limão, coentros picados e um pouco de iogurte ou maionese para molhar, se desejar.
-
Sugestão para servir - cavala ou robalo cozido a vapor