![Bruchetta de Bimi® brócolos com alho, cogumelos e queijo feta](https://d1nfjnh4xzmgco.cloudfront.net/images/bimi/carousel/_hero/20830/bruchetta-de-bimi-con-ajo-champinones-queso-feta-1-900x675_2021-08-17-151327_rorh.webp)
Bruchetta de Bimi® brócolos com alho, cogumelos e queijo feta
Specifications
Prep
5 minutos
Tempo de
5 minutos
Para pessoas
4
Método
-
Corte o pão de chapata às fatias. Deite um pouco de azeite extra virgem e toste-o um pouco.
-
Ferva o Bimi® brócolos durante 3 minutos sem tapá-lo, até que esteja tenro.
-
Saltei os cogumelos com uma pequena porção de manteiga, 1 ou 2 dentes de alho esmagados e tempere-os.
-
Acrescente o Bimi® brócolos cozido e misture bem.
-
Quando a mistura estiver pronta a servir, reparta-a sobre as fatias do pão de chapata completando com o queijo feta esmagado.
-
Coloque a brucheta no forno para que o queijo derreta um pouco e está pronto a comer. Pode acrescentar-lhe um pouco de azeite extra virgem ou uma boa pitada de salsa picada.