Salada morna de Bimi ® brócolos com bacon
Salada morna de Bimi® brócolis com ovos de codorniz e bacon (De James Ramsden)
Specifications
Prep
5 minutos
Tempo de
10 minutos
Para pessoas
2
Método
-
Ponha uma panela com água a ferver. Numa frigideira deite uma gota de azeite. Quando o azeite estiver quente adicione as tiras do bacon e frite-as durante 5 a 7 minutos. Vá virando até que estejam bem crocantes.
-
Numa tijela misture a mostarda, o vinagre e o azeite com uma pitada de sal e pimenta e reserve. Na água que havia colocado a ferver, coloque com cuidado os ovos de codorniz e coza-os durante 2 minutos. Tire-os com uma espumadeira e coloque-os dentro de um recipiente com água fria.
-
Na mesma panela adicione uma pitada de sal e ferva em lume brando o Bimi® brócolos durante 2 minutos até que este esteja tenro. Entretanto descasque os ovos.
-
Quando o Bimi® brócolos estiver pronto, escorra-o e coloque-o no prato de servir. Adicione as tiras de bacon e coloque por cima os ovos cortados ao meio. Finalmente acrescente umas folhinhas de alface, queijo parmesão ralado e tempere a seu gosto.