Bimi® com pimento vermelho e endro

Bimi® com pimento vermelho e endro

Quer impressionar os seus convidados com uma refeição deliciosa e sem complicações? Experimente esta receita de Bimi® com pimento vermelho e endro. Uma explosão de sabores frescos e aromáticos que vão transformar qualquer jantar num momento especial.

Specifications

Prep

10 minutos

Tempo de

15 minutos

Para pessoas

3

Requisitos dietéticos

  • Vegetariano

Método

  1. Coloque uma caçarola em lume médio e adicione o azeite. Adicione o alho e refogue por alguns minutos, depois adicione a cebola e mexa bem. Reduza para lume baixo, coloque uma tampa na caçarola e cozinhe por 4-5 minutos.

  2. Quando a cebola estiver macia, adicione o pimento vermelho picado, o endro, o sumo de limão, o açúcar, o sal e pimenta a gosto. Mexa novamente, cubra e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  3. Finalmente, adicione os Bimi® e misture com 3 colheres de sopa de água. Cubra e cozinhe a vapor por cerca de 4 minutos até que os Bimi® estejam cozido, mas ainda firmes.

  4. Prove para ajustar o tempero com sal e pimenta, depois transfira para o prato de servir, regue com um pouco de azeite extra virgem e finalize com uma pitada de pimentão doce fumado em pó.