Verduras de Natal Bimi®
Esta é uma ótima maneira de não só cozinhar todas as verduras para o jantar festivo numa só panela, mas também inserir verduras na refeição de uma forma que, honestamente, todos vão adorar! É um prato que não dá trabalho, mas que vale a pena. Pese e prepare os legumes antes da refeição, e cozinhe-os no último minuto; demora cerca de 5 a 6 minutos para cozinhar e os verdes são vibrantes e vivos, em vez de opacos e encharcados.
Specifications
Prep
5 minutos
Tempo de
5 minutos
Para pessoas
6
Requisitos dietéticos
- Vegan
Método
-
Corte os caules dos brócolos Bimi® em pedaços de 1-2 cm, parando quando chegar ao florete. Corte a couve finamente, manualmente ou usando um processador de alimentos, e pique a hortelã. Mantenha cada um desses ingredientes separados na sua tábua de cortar, pois eles são usados na receita em diferentes etapas.
-
Quando estiver quase pronto para comer, coloque uma panela grande cheia de água salgada em lume alto.
-
Quando a água começar a ferver, coloque os brócolos Bimi® na panela. Adicione as couves picadas após 90 segundos. Cozinhe por mais 3 minutos, antes de adicionar as ervilhas congeladas. Aguarde mais um minuto antes de escorrer numa peneira ou escorredor.
-
Retorne as verduras à panela. Adicione a hortelã, o azeite, uma pitada generosa de sal e muita pimenta. Misture e coloque em uma tigela de servir.