Bimi® brócolos com arroz harissa

Bimi® brócolos com arroz harissa

Prep

10 minutos

Tempo de

25 minutos

Para pessoas

2

Método

  1. Aqueça a panela em lume médio, junte a manteiga, deixe borbulhar e junte o arroz, mexa bem e frite durante 2 minutos. Adicione o caldo e cubra a panela com a tampa. Reduza o lume para uma fervura moderado. Deixe por 20-25 minutos.

  2. Entretanto, rale bem a beterraba e misture com a harissa. Pique grosseiramente os brócolos Bimi®. Adicione a beterraba e os brócolos Bimi® ao arroz pelos últimos 6 minutos (faça-o rapidamente para manter o calor).

  3. Adicione sal, pimenta e um pouco de sumo de limão a gosto e sirva. Se quiser adicionar os extras, pique grosseiramente os coentros e a hortelã e salpique-os junto com as sementes de romã, as nozes picadas e o queijo feta.

  4. Sugestão para servir - Este prato já é delicioso, mas se quiser adicionar uma proteína, experimente simplesmente assar pernas ou coxas de frango, com a pele.