Bimi® brócolos com arroz harissa
Specifications
Prep
10 minutos
Tempo de
25 minutos
Para pessoas
2
Método
-
Aqueça a panela em lume médio, junte a manteiga, deixe borbulhar e junte o arroz, mexa bem e frite durante 2 minutos. Adicione o caldo e cubra a panela com a tampa. Reduza o lume para uma fervura moderado. Deixe por 20-25 minutos.
-
Entretanto, rale bem a beterraba e misture com a harissa. Pique grosseiramente os brócolos Bimi®. Adicione a beterraba e os brócolos Bimi® ao arroz pelos últimos 6 minutos (faça-o rapidamente para manter o calor).
-
Adicione sal, pimenta e um pouco de sumo de limão a gosto e sirva. Se quiser adicionar os extras, pique grosseiramente os coentros e a hortelã e salpique-os junto com as sementes de romã, as nozes picadas e o queijo feta.
-
Sugestão para servir - Este prato já é delicioso, mas se quiser adicionar uma proteína, experimente simplesmente assar pernas ou coxas de frango, com a pele.