Caril indiano de grão e Bimi®

Caril indiano de grão e Bimi®

Um delicioso caril indiano vegan com brócolos Bimi®!

Specifications

Prep

10 minutos

Tempo de

20 minutos

Para pessoas

4

Requisitos dietéticos

  • Sem frutos secos
  • Sem laticínios
  • Vegan
  • Vegetariano

Método

  1. Coloque os coentros moídos, os cominhos, as sementes de mostarda, a curcuma, o garam masala, as sementes de cardamomo e a pimenta seca numa frigideira com um fio de azeite e deixe cozinhar por alguns minutos.



  2. Adicione o grão e o tomate. Tape a frigideira e deixe cozinhar por 15 minutos até engrossar o molho.

  3. Assim que o molho engrossar, adicione os brócolos Bimi®, as ervilhas e um pouco de sumo de limão. Cozinhe por mais 2-3 minutos até que o Bimi® esteja crocante e com a sua cor verde vibrante.



  4. Pouco antes de servir, adicione um pouco dos coentros reservados.

    Distribua o caril pelos pratos e polvilhe com coco ralado e mais folhas de coentros. Bom apetite!



Um delicioso caril indiano vegan com brócolos Bimi®! Experimente este prato que destaca o sabor suave e doce do Bimi®.