Caril indiano de grão e Bimi®
Um delicioso caril indiano vegan com brócolos Bimi®!
Specifications
Prep
10 minutos
Tempo de
20 minutos
Para pessoas
4
Requisitos dietéticos
- Sem frutos secos
- Sem laticínios
- Vegan
- Vegetariano
Método
-
Coloque os coentros moídos, os cominhos, as sementes de mostarda, a curcuma, o garam masala, as sementes de cardamomo e a pimenta seca numa frigideira com um fio de azeite e deixe cozinhar por alguns minutos.
-
Adicione o grão e o tomate. Tape a frigideira e deixe cozinhar por 15 minutos até engrossar o molho.
-
Assim que o molho engrossar, adicione os brócolos Bimi®, as ervilhas e um pouco de sumo de limão. Cozinhe por mais 2-3 minutos até que o Bimi® esteja crocante e com a sua cor verde vibrante.
-
Pouco antes de servir, adicione um pouco dos coentros reservados.
Distribua o caril pelos pratos e polvilhe com coco ralado e mais folhas de coentros. Bom apetite!