Empadão de salmão e Bimi® brócolos

Empadão de salmão e Bimi® brócolos

Specifications

Para pessoas

1

Método

  1. Pre-aqueça o forno a 175ºC

  2. Corte o Bimi® brócolos em pedacinhos de modo a que fiquem todos do mesmo tamanho, com cerca de 7/8 cm de comprimento.

  3. Coza o Bimi® brócolos em água a ferver durante 4 minutos, em seguida passe-o por água fria e aguarde.

  4. Numa tigela, misture os ovos, as gemas, as natas, as cebolinhas e a salsa. Tempere com pimenta e um pouco de sal a seu gosto

  5. Coloque o salmão fumado e os pedaços de caules do Bimi® brócolos picados na restante massa. Deite a mistura de ovos e das natas que sobraram na massa. Em seguida, coloque os pedaços de Bimi® brócolos na massa, simulando os raios de uma roda e coloque os floretes do Bimi® brócolos no topo do empadão.

  6. Ponha o empadão no forno pré-aquecido, mais ou menos durante uns 25 minutos ou até que a parte superior fique douradinha.

    Uma opção para servir o empadão é acompanhá-lo com uma salada de alface e com molho de limão