 
                Quiche de salmão e Bimi® brócolos
Specifications
Para pessoas
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Método
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                                        Pre-aqueça o forno a 175ºC 
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                                        Corte o Bimi® brócolos em pedacinhos de modo a que fiquem todos do mesmo tamanho, com cerca de 7/8 cm de comprimento. 
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                                        Coza o Bimi® brócolos em água a ferver durante 4 minutos, em seguida passe-o por água fria e aguarde. 
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                                        Numa tigela, misture os ovos, as gemas, as natas, as cebolinhas e a salsa. Tempere com pimenta e um pouco de sal a seu gosto 
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                                        Coloque o salmão fumado e os pedaços de caules do Bimi® brócolos picados na restante massa. Deite a mistura de ovos e das natas que sobraram na massa. Em seguida, coloque os pedaços de Bimi® brócolos na massa, simulando os raios de uma roda e coloque os floretes do Bimi® brócolos no topo do empadão. 
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                                        Ponha o empadão no forno pré-aquecido, mais ou menos durante uns 25 minutos ou até que a parte superior fique douradinha. Uma opção para servir o empadão é acompanhá-lo com uma salada de alface e com molho de limão 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            