 
                Massa com Bimi®, legumes assados e amêndoas torradas
Uma massa deliciosa com legumes assados no forno e amêndoas com Bimi®, o que pode ser melhor? Surpreenda-se com esta receita saudável feita com vegetais e cheia de nutrientes.
Specifications
Prep
20 minutos
Tempo de
25 minutos
Para pessoas
4
Requisitos dietéticos
- Plant Based
Método
- 
                                                                                
                                        Coloque num tabuleiro todos os legumes preparados, exceto os Bimi®. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte o tomilho e regue com um pouco de azeite. Misture bem os legumes e deixe cozinhar 20 minutos, no forno a 180º. 
- 
                                                                                
                                        Quando os legumes estiverem meio cozidos, adicione os Bimi® e leve novamente ao forno para terminar de cozinhar. Não deixe passar mais de 5 minutos. 
- 
                                                                                
                                        Entretanto, coza a massa em água a ferver e aproveite o calor do forno para torrar as amêndoas durante 5 minutos. 
- 
                                                                                
                                        Junte tudo e sirva com um pouco de azeite e lascas de parmesão. Bom apetite! 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                     
                     
                     
            