 
                Bacalhau à Brás com brócolos Bimi®
Um twist surpreendente numa receita de bacalhau que agrada a todos! Experimente este prato delicioso com brócolos Bimi.
Specifications
Prep
25 minutos
Tempo de
25 minutos
Para pessoas
4
Requisitos dietéticos
- Pescador
Método
- 
                                                                                
                                        Descasque as cebolas e corte-as em meias luas finas. 
- 
                                                                                
                                        Pique os dentes de alho. 
- 
                                                                                
                                        Bata os ovos e reserve. 
- 
                                                                                
                                        Num tacho aqueça o azeite, junte as cebolas e os dentes de alho. Deixe refogar até que fique douradinho. 
- 
                                                                                
                                        Junte depois o bacalhau e deixe cozinhar mais um pouco até que fique com o aspecto de cozinhado. 
- 
                                                                                
                                        Junte depois as batatas e os Brócolos Bimi cortados em pequenos pedaços e envolva bem. 
- 
                                                                                
                                        Cozinhe durante 2 ou 3 minutos e regue com os ovos batidos. Deixe cozinhar, mexendo sempre. 
- 
                                                                                
                                        Retire do lume e rectifique os temperos.Polvilhe com salsa picada e as azeitonas. Decore a gosto e sirva. 
 
                 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                     
             
            