Massa Cremosa de brócolos Bimi® e Salmão
Uma massa rápida e fácil de preparar com brócolos Bimi®. Toda a família vai adorar!
Specifications
Prep
10 minutos
Tempo de
15 minutos
Para pessoas
4
Método
-
Para fazer as migas de alho, corte a casca do pão e descarte. Parta em pedaços e triture por alguns segundos no processador de alimentos até obter uma farinha grossa, com alguns pedaços pequenos e outros maiores.
-
Aqueça uma frigideira em lume médio e adicione 2 colheres de sopa de azeite. Despeje a farinha e adicione a pimenta. Cozinhe por 2-3 minutos até ficarem crocantes e dourados, mexendo sempre, adicionando um pouco mais de azeite se parecerem muito secos. Adicione o alho esmagado, tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora e mexa bem para misturar. Cozinhe por mais um minuto, coloque numa tigela e reserve.
-
Leve uma panela grande com água levemente salgada a ferver. Adicione a massa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, cerca de 9 minutos. 3 minutos antes de estarem cozidos, adicione os brócolos Bimi®. Escorra bem e volte a colocar na panela.
-
Em lume brando, mexa o salmão fumado, as natas e o cebolinho até obter uma mistura homogénea. Tempere a gosto e sirva.
-
Sirva as migas de alho em separado para que cada um adicione a gosto.