Massa tagliatelle com Bimi® brócolos, carangueijo, limão e manjericão
Specifications
Prep
10 minutos
Tempo de
10 minutos
Para pessoas
3
Método
-
Ponha numa panela a água a ferver e coza a massa
-
Enquanto a massa coze, deite 3 colheres de azeite extra virgem numa frigideira a aquecer em lume brando.
-
Corte o Bimi® brócolos em pedacinhos pequenos, mais ou menos com 2 centímetros de comprimento. Adicione-o à frigideira com o alho e deixe cozer até que o Bimi® brócolos esteja tenro e com a cor desejada.
-
Aumente a temperatura e acrescente os tomates ao preparado na frigideira. Deixe cozinhar durante cerca de um minuto e depois adicione o carangueijo e o sumo de limão (ou o limão espremido)
-
Mexa suavemente e tempere ao seu gosto. Coloque a massa num prato de servir e acrescente tudo, adicionando um pouco de azeite extra virgem. Está pronto a servir!