![Massa tagliatelle com Bimi® brócolos, carangueijo, limão e manjericão](https://d1nfjnh4xzmgco.cloudfront.net/images/bimi/carousel/_hero/20873/pasta-taglietalla-con-bimi-cangrejo-limon-y-albahaca-e1509957168797-900x737_2021-08-17-151323_werp.webp)
Massa tagliatelle com Bimi® brócolos, carangueijo, limão e manjericão
Specifications
Prep
10 minutos
Tempo de
10 minutos
Para pessoas
3
Método
-
Ponha numa panela a água a ferver e coza a massa
-
Enquanto a massa coze, deite 3 colheres de azeite extra virgem numa frigideira a aquecer em lume brando.
-
Corte o Bimi® brócolos em pedacinhos pequenos, mais ou menos com 2 centímetros de comprimento. Adicione-o à frigideira com o alho e deixe cozer até que o Bimi® brócolos esteja tenro e com a cor desejada.
-
Aumente a temperatura e acrescente os tomates ao preparado na frigideira. Deixe cozinhar durante cerca de um minuto e depois adicione o carangueijo e o sumo de limão (ou o limão espremido)
-
Mexa suavemente e tempere ao seu gosto. Coloque a massa num prato de servir e acrescente tudo, adicionando um pouco de azeite extra virgem. Está pronto a servir!