Panqueca de Bimi® brócolos e picle de lima

Panqueca de Bimi® brócolos e picle de lima

Prep

5 minutos

Tempo de

10 minutos

Para pessoas

2

Método

  1. Misture a farinha, o bicarbonato e uma pitada de sal em uma tigela. Bata gradualmente em 150ml de água, seguido pelo iogurte, envolva os picles de limão.

  2. Aqueça metade do óleo na frigideira em lume alto. Adicione os brócolos Bimi®, misture bem, baixe o lume e cozinhe por 1 min.

  3. Adicione o resto do óleo e acenda o lume novamente. Despeje a massa, espalhando sobre todas as aberturas, depois de 1 min baixe o lume e cozinhe por 3-4 min (vai cozinhar mais rápido quanto mais pesada for a panela).

  4. Entretanto, aqueça bem a grelha. Assim que a base da panqueca estiver bem dourada, coloque na grelha cerca de 2 minutos para terminar de cozinhar. Deve ser dourado, macio e húmido, mas não cru no meio. Sirva com salada, pimentos verdes picados, coentros, cebolinho e um pouco de sumo de limão, se desejar.

  5. Sugestão para servir - peixe branco ( por exemplo, bacalhau) ou peito de frango