Panqueca de Bimi® brócolos e picle de lima
Specifications
Prep
5 minutos
Tempo de
10 minutos
Para pessoas
2
Método
-
Misture a farinha, o bicarbonato e uma pitada de sal em uma tigela. Bata gradualmente em 150ml de água, seguido pelo iogurte, envolva os picles de limão.
-
Aqueça metade do óleo na frigideira em lume alto. Adicione os brócolos Bimi®, misture bem, baixe o lume e cozinhe por 1 min.
-
Adicione o resto do óleo e acenda o lume novamente. Despeje a massa, espalhando sobre todas as aberturas, depois de 1 min baixe o lume e cozinhe por 3-4 min (vai cozinhar mais rápido quanto mais pesada for a panela).
-
Entretanto, aqueça bem a grelha. Assim que a base da panqueca estiver bem dourada, coloque na grelha cerca de 2 minutos para terminar de cozinhar. Deve ser dourado, macio e húmido, mas não cru no meio. Sirva com salada, pimentos verdes picados, coentros, cebolinho e um pouco de sumo de limão, se desejar.
-
Sugestão para servir - peixe branco ( por exemplo, bacalhau) ou peito de frango