
Perna de cabrito assado lentamente com Bimi ® em molho de ervas, limão e alcaparras
Uma perna de cabrito tenra assada lentamente com um aroma fino de alho e folhas de louro é um prato favorito. Complete o cabrito com um Bimi® em molho de ervas, limão e alcaparras. Esta receita é perfeita para uma grande refeição com amigos e família.
Specifications
Prep
45 minutos
Tempo de
3 Horas 30 minutos
Para pessoas
6
Método
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Pré-aqueça o forno a 160 °C (Convecção 140 °C, gás marca 4). Num tabuleiro grande, coloque um terço das batatas numa camada, tempere bem e cubra com um terço das cebolas e uma das folhas de louro, e repita para todas as camadas restantes.
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Coloque a perna de cabrito por cima e esfregue um pouco de sal marinho e pimenta-preta moída na hora. Coloque as batatas e metade dos dentes de alho no tabuleiro, com a parte plana do alho voltada para cima. Leve a assadeira ao forno e cozinhe por 4 horas até que a carne esteja macia.
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Para o molho, misture todos os ingredientes, tempere levemente com sal marinho e pimenta-preta moída. Leve uma panela com água a ferver, adicione o Bimi® e deixe cozer por 1 ½ minuto. Escorra e misture com o agrião e algumas colheres do molho para servir.
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Coloque o Bimi® e o molho numa tigela grande e sirva o cabrito.