
Polvo de Natal com migas de Bimi® e broa
Dê um twist à tradicional ceia de Natal, com este delicioso Polvo e migas de Bimi®. Uma receita saborosa e natalícia!
Requisitos dietéticos
- Peixe
- Receitas tradicionais
Método
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Saltear as cabeças de Bimi® com todos os ingredientes.
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Para fazer as migas, num tacho colocar a broa picada com a faca juntamente com o alho e o azeite. Saltear bem até agarrar, juntar os restantes ingredientes e finalizar.
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Para o polvo, juntar todos os ingredientes num tabuleiro fundo e levar ao forno a 200ºC tapado durante 2 horas. Retirar e servir.

Rodrigo Castelo
Embaixador da gastronomia da região de Santarém, Rodrigo Castelo está à frente do restaurante Ó Balcão, reconhecido com uma Estrela Michelin e uma Estrela Verde. Referência na alta gastronomia, distingue-se pelo seu forte compromisso com a sustentabilidade e pela valorização dos produtos locais, a base da sua cozinha. Em 2024 foi Chef do Ano do Guia Boa Cama Boa Mesa.
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