Polvo de Natal com migas de Bimi® e broa

Polvo de Natal com migas de Bimi® e broa

Dê um twist à tradicional ceia de Natal, com este delicioso Polvo e migas de Bimi®. Uma receita saborosa e natalícia!

Specifications

Prep

30 minutos

Tempo de

2 Horas

Para pessoas

4

Requisitos dietéticos

  • Peixe
  • Receitas tradicionais

Método

  1. Saltear as cabeças de Bimi® com todos os ingredientes.

  2. Para fazer as migas, num tacho colocar a broa picada com a faca juntamente com o alho e o azeite. Saltear bem até agarrar, juntar os restantes ingredientes e finalizar.

  3. Para o polvo, juntar todos os ingredientes num tabuleiro fundo e levar ao forno a 200ºC tapado durante 2 horas. Retirar e servir.



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Rodrigo Castelo

Embaixador da gastronomia da região de Santarém, Rodrigo Castelo está à frente do restaurante Ó Balcão, reconhecido com uma Estrela Michelin e uma Estrela Verde. Referência na alta gastronomia, distingue-se pelo seu forte compromisso com a sustentabilidade e pela valorização dos produtos locais, a base da sua cozinha. Em 2024 foi Chef do Ano do Guia Boa Cama Boa Mesa.

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