Vegetais grelhados com molho barbecue de soja e ameixa
Não há nada mais irresistível do que o aroma do carvão num dia quente de verão. Da próxima vez que acender o grelhador, apimente as coisas com esta receita vegetariana. De certeza que vai dar um novo toque à sua refeição e satisfazer tanto os amantes de carne como os vegetarianos!
Specifications
Prep
15 minutos
Tempo de
10 minutos
Para pessoas
4
Requisitos dietéticos
- Vegetariano
Método
-
Acenda o grelhador e comece a cortar a beringela, a batata doce, a courgette e o pimento vermelho de forma longitudinal para criar uma área de superfície maior.
-
Pincele os vegetais cortados e a maçaroca de milho com óleo vegetal. Coloque no grelhador, deixando grelhar e cozinhar por completo.
-
Numa frigideira, acrescente todos os ingredientes para o molho barbecue e aqueça. Quanto começar a ferver, retire do lume, mexa e transfira para uma travessa.
-
Retire os grãos de milho da maçaroca e corte os vegetais consoante o tamanho desejado ou deixe ficar no formato de fatias longas.
-
Coloque todos os vegetais numa travessa e sirva com o molho barbecue.