Peixe branco frito com brócolos Bimi®, ervas e trigo sarraceno assado

Peixe branco frito com brócolos Bimi®, ervas e trigo sarraceno assado

Precisa de inspiração para o menu do Ano Novo? A autora de livros de receitas dinamarquesas Ditte Ingemann, também conhecida como @Ditsen, fez sua interpretação do clássico bacalhau da época festiva. Impressione seus convidados com este prato simples e delicioso de Réveillon com brócolos Bimi® e bacalhau, que também pode ser degustado no resto do ano.

Um prato festivo que pode ser servido como entrada ou como parte de vários pratos menores.

Specifications

Prep

10 minutos

Tempo de

20 minutos

Para pessoas

4

Método

  1. Comece torrando o trigo sarraceno numa assadeira quente e seca por alguns minutos até que ele ganhe cor e consiga sentir-lhe o cheiro. Reserve-o para depois.

  2. Numa frigideira aqueça o azeite e frite os peixes dos dois lados até ficarem dourados e crocantes, aproximadamente 3 minutos de cada lado, temperando com sal e pimenta. Retire o peixe da panela e acrescente mais óleo. Frite os brócolos Bimi® por 3-4 minutos até que tenham um pouco de cor, mas ainda estejam crocantes. Tempere com sal e pimenta.

  3. Espalhe os brócolos Bimi® fritos numa travessa grande, cubra com o peixe frito, o parmesão ralado, as raspas de limão, o trigo sarraceno assado e as ervas frescas. Pode adicionar um bom azeite, sal marinho e pimenta moída na hora. Sirva imediatamente. De preferência com pão com manteiga ou azeite.

Onde Comprar Bimi®