Bagels com Bimi e queijo

Bagels com Bimi e queijo

Eleve os bagels a um nível gourmet com Bimi! Experimente esta criação irresistível de Bagel com Bimi e queijo, perfeitos para um brunch ou lanche cheio de sabor.

Specifications

Prep

10 minutos

Tempo de

15 minutos

Para pessoas

2

Método

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC e coloque papel vegetal num tabuleiro.

  2. Corte os bagels ao meio e coloque cada metade com o lado aberto para cima.

  3. Coloque também os Bimi no tabuleiro e asse por cerca de dez minutos.

  4. Retire do forno, espalhe um pouco de molho de tomate em cada metade do pão e espalhe uniformemente.

  5. Adicione as fatias de mozarella, em seguida, os Bimi, e por último o queijo feta.

  6. Leve novamente ao forno.

  7. Quando os queijos estiverem derretidos, retire do forno, coloque a parte superior do bagel e sirva!