
Brócolos Bimi® com ovos escalfados e presunto
Nesta receita apresentamos-lhe um pequeno-almoço equilibrado que lhe dará a energia necessária para enfrentar a rotina com um sorriso.Uma combinação de sabores doces e salgados: brócolos Bimi® com ovos escalfados e presunto. Enquanto o presunto confere um sabor intenso e saboroso, os ovos escalfados dão um toque cremoso e suave ao prato. Também são uma boa opção para um almoço diferente!
Specifications
Prep
5 minutos
Tempo de
10 minutos
Para pessoas
1
Método
-
Doure numa panela um dente de alho com uma colher de sopa de azeite. Acrescente os brócolos Bimi® e deixe cozinhar. Acrescente o presunto fatiado e refogue por mais alguns segundos.
-
Encha uma panela com água e adicione sal. Quando a água estiver a ferver, coloque os ovos e deixe cozinhar cerca de 6 minutos.
-
Num prato, coloque o refogado de brócolos Bimi®. Descasque os ovos e sirva-os sobre o Bimi®.