Ovos verdes de brócolos Bimi®
Dê ao pequeno-almoço ou ao brunch uma transformação de inspiração mexicana com esta receita de ovos verdes de brócolos Bimi®. Pronto para comer em menos de meia hora, este é o prato perfeito para quem quer uma dose de sabor forte para começar o dia.
Specifications
Prep
20 minutos
Tempo de
5 minutos
Para pessoas
6
Requisitos dietéticos
- Sem glúten
- Vegetariano
Método
-
Num liquidificador, misture o brócolos Bimi®, o pimento verde, metade das raspas e sumo de limão, azeite extra virgem, iogurte, coentros, alho, sementes de abóbora e pimenta (se usar) até ficar homogéneo. Adicione um pouco de sal e pimenta a gosto.
-
Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira em lume médio-alto e adicione o colorau. Acrescente os ovos, cozinhe por 1 minuto e depois abaixe o lume para médio-baixo e frite por mais alguns minutos até que estejam crocantes por baixo e as claras estejam cozidas.
-
Retire a panela do lume e separe os ovos de maneira grosseira para facilitar a retirada ou deslize-os para o prato de servir.
-
Despeje o molho verde por cima, cubra com floretes Bimi®, fatias de abacate, cebola, o molho da manteiga, coentros picados e uma pitada de pimenta para servir. Delicioso servido com tortilhas ou tacos para mergulhar.