Bimi® brócolos com creme de açafrão

Bimi® brócolos com creme de açafrão

Prep

5 minutos

Tempo de

10 minutos

Para pessoas

2

Método

  1. Coloque o açafrão e 1 colher de sopa de água em uma panela pequena, leve ao lume médio e borbulhe até que metade da água tenha evaporado. Misture o óleo e aqueça por cerca de 30 segundos ou adicione a manteiga e derreta e borbulhe por 30-60 segundos até dourar levemente. Coloque em uma tigela média para arrefecer um pouco.

  2. Ponha uma panela com água a ferver. Cozinhe os ovos entre 6 a 8 minutos (se usar), adicione os brócolos Bimi® à fervura nos últimos 2 minutos. Escorra, descasque e corte os ovos pela metade.

  3. Adicione o crème fraiche à tigela com a mistura de açafrão junto com um pouco de sal e pimenta, os brócolos Bimi® e os ovos / feijão, e misture bem. Polvilhe pimenta cayenne / tabasco se desejar.

  4. Sugestão para servir - atum ou camarão