 
                Bimi® com manteiga de Natal
Uma entrada de Natal surpreendente com brócolos Bimi® e perfeita para a época festiva.
Specifications
Prep
10 minutos
Tempo de
5 minutos
Para pessoas
4
Método
- 
                                                                                
                                        Junte todos os ingredientes para a Manteiga de Natal e misture muito bem. Coloque a mistura de manteiga sobre papel vegetal e forme uma salsicha longa com cerca de 5 centímetros de diâmetro. Enrole o papel vegetal à volta da mistura de manteiga e enrole-o firmemente em formato de salsicha. Depois de enrolado com algumas camadas de papel vegetal, torça bem uma extremidade e repita na outra. Leve ao congelador. 
- 
                                                                                
                                        Aqueça uma frigideira grande em fogo médio/alto e adicione o azeite. Quando estiver bem quente,salteie os Bimi® durante alguns minutos de cada lado até ficarem cozidos e ligeiramente carbonizados. 
- 
                                                                                
                                        Enquanto os Bimi® estão quente, corte cerca de 2,5 cm do rolo de manteiga de Natal (cerca de ⅙ do rolo), coloque em cima do Bimi® e deixe derreter. Está pronto a servir! 
- 
                                                                                
                                        Dica: A manteiga restante pode conservar-se no congelador durante meses e está sempre pronta usar. 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                     
             
            