Bimi com manteiga de Natal

Bimi com manteiga de Natal

Uma entrada de Natal surpreendente com brócolos Bimi e perfeita para a época festiva.

Specifications

Prep

10 minutos

Tempo de

5 minutos

Para pessoas

4

Método

  1. Junte todos os ingredientes para a Manteiga de Natal e misture muito bem. Coloque a mistura de manteiga sobre papel vegetal e forme uma salsicha longa com cerca de 5 centímetros de diâmetro. Enrole o papel vegetal à volta da mistura de manteiga e enrole-o firmemente em formato de salsicha. Depois de enrolado com algumas camadas de papel vegetal, torça bem uma extremidade e repita na outra. Leve ao congelador.

  2. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio/alto e adicione o azeite. Quando estiver bem quente,salteie os Bimi durante alguns minutos de cada lado até ficarem cozidos e ligeiramente carbonizados.

  3. Enquanto os Bimi estão quente, corte cerca de 2,5 cm do rolo de manteiga de Natal (cerca de ⅙ do rolo), coloque em cima do Bimi e deixe derreter. Está pronto a servir!

  4. Dica:

    A manteiga restante pode conservar-se no congelador durante meses e está sempre pronta usar.

Onde Comprar Bimi®

Uma entrada surpreendente com brócolos Bimi e perfeita para a época festiva.