 
                Bacalhau Confitado com Broa em Cama de brócolos Bimi®
Neste Natal, dê um toque de inovação ao tradicional bacalhau e junte deliciosos Bimi®!
Specifications
Prep
5 minutos
Tempo de
50 minutos
Para pessoas
2
Requisitos dietéticos
- Receitas tradicionais
Método
- 
                                                                                
                                        Coloque os lombos de bacalhau e os tomates cherry num tabuleiro de cerâmica. Cubra com azeite, 1 cabeça de alho, 1 folha de louro e 1 colher de chá de mix de pimentas em grão. Leve ao forno 40 min a 100ºC ou 25 min em lume brando (sem ferver o azeite). 
- 
                                                                                
                                        Triture 300g de broa de milho e pique 100g de azeitonas. Misture e reserve. 
- 
                                                                                
                                        Entretanto ferva o azeite com grãos de coentros, 1 folha de louro, grãos de pimenta e lâminas de alho. 
- 
                                                                                
                                        Junte um pouco do azeite fervido à broa, misture e leve ao forno 20 min a 200ºC. 
- 
                                                                                
                                        Numa panela com água a ferver escalde os Bimi® durante 3 min, retire e regue-os com um pouco do azeite fervido. 
 
                 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                     
                     
             
            