 
                Roupa Velha com brócolos Bimi®
O bacalhau cozido da sua Ceia de Natal pode transformar-se num delicioso prato de aproveitamento: Roupa Velha. Os brócolos Bimi® dão um toque surpreendente neste prato bem tradicional.
Specifications
Prep
10 minutos
Tempo de
10 minutos
Para pessoas
4
Método
- 
                                                                                
                                        Limpe o bacalhau de pele e espinhas e lasque-o. Corte as batatas e os Brócolos Bimi® em pedaços. Descasque os dentes de alho e lamine. 
- 
                                                                                
                                        Numa assadeira, coloque azeite e os dentes de alho laminados. Por cima faça camadas de bacalhau, Batatas e Brócolos Bimi®. 
- 
                                                                                
                                        Entretanto coloque os ingredientes para o azeite aromatizado num tachinho e ferva sem queimar os alhos. Reserve. 
- 
                                                                                
                                        Corte a broa de milho em pedaços e triture, adicione-lhe 3 a 4 colheres de sopa do azeite aromatizado e volte a triturar para envolver. 
- 
                                                                                
                                        Na assadeira coloque os ovos cortados em rodelas, a broa de milho triturada e regue com o restante azeite aromatizado. 
- 
                                                                                
                                        Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos. Finalize com azeitonas a gosto. 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            