Massa com Bimi, legumes assados e amêndoas torradas

Massa com Bimi, legumes assados e amêndoas torradas

Uma massa deliciosa com legumes assados no forno e amêndoas com Bimi, o que pode ser melhor? Surpreenda-se com esta receita saudável feita com vegetais e cheia de nutrientes.

Specifications

Prep

20 minutos

Tempo de

25 minutos

Para pessoas

4

Requisitos dietéticos

  • Plant Based

Método

  1. Coloque num tabuleiro todos os legumes preparados, exceto os Bimi. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte o tomilho e regue com um pouco de azeite. Misture bem os legumes e deixe cozinhar 20 minutos, no forno a 180º.

  2. Quando os legumes estiverem meio cozidos, adicione os Bimi e leve novamente ao forno para terminar de cozinhar. Não deixe passar mais de 5 minutos.

  3. Entretanto, coza a massa em água a ferver e aproveite o calor do forno para torrar as amêndoas durante 5 minutos.

  4. Junte tudo e sirva com um pouco de azeite e lascas de parmesão. Bom apetite!

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