 
                Risotto com Bimi®, parmesão e salmão fumado
Sem ideias para o que cozinhar? Siga a nossa sugestão e prepare este delicioso Risotto com Bimi®, parmesão e salmão fumado. É de comer e chorar por mais!
Specifications
Prep
15 minutos
Tempo de
20 minutos
Para pessoas
4
Requisitos dietéticos
- Pescador
Método
- 
                                                                                
                                        Pré-aquecer o forno a 200 graus. Cortar o salmão fumado e a cebola em pedaços. Numa frigideira colocar um fio de azeite e fritar a cebola com o dente de alho. Após 2-3 minutos adicionar o arroz e misturar bem. Após 1 minuto, pode adicionar o caldo de legumes e mexer. 
- 
                                                                                
                                        Levar o preparado ao forno e, passados alguns minutos, adicionar o Bimi® ao risotto. Mexer o arroz e volta a levar ao forno por 15 minutos. 
- 
                                                                                
                                        Quando todo o caldo for absorvido pelo arroz, o arroz estará pronto. Misturar o pesto e o salmão fumado e, a gosto, colocar o queijo parmesão ralado 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                     
                     
                     
            