Risotto com Bimi, parmesão e salmão fumado

Risotto com Bimi, parmesão e salmão fumado

Sem ideias para o que cozinhar? Siga a nossa sugestão e prepare este delicioso Risotto com Bimi, parmesão e salmão fumado. É de comer e chorar por mais!

Specifications

Prep

15 minutos

Tempo de

20 minutos

Para pessoas

4

Requisitos dietéticos

  • Pescador

Método

  1. Pré-aquecer o forno a 200 graus. Cortar o salmão fumado e a cebola em pedaços. Numa frigideira colocar um fio de azeite e fritar a cebola com o dente de alho. Após 2-3 minutos adicionar o arroz e misturar bem. Após 1 minuto, pode adicionar o caldo de legumes e mexer.

  2. Levar o preparado ao forno e, passados alguns minutos, adicionar o Bimi ao risotto. Mexer o arroz e volta a levar ao forno por 15 minutos.

  3. Quando todo o caldo for absorvido pelo arroz, o arroz estará pronto. Misturar o pesto e o salmão fumado e, a gosto, colocar o queijo parmesão ralado

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