Combine sabores
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Copiar á pasta de memória temporária
Os pratos muitas vezes têm mais de dois ingredientes principais, mas se sabe quais são as suas possibilidades subjacentes, pode ser ainda mais criativo na cozinha.
Mostramos-lhe algumas combinações interessantes de algo um pouco mágico e que devia de provar. Aqui estão algumas receitas simples, mas tente utilizar outras combinações para fazer os seus pratos próprios.
1. Cominho e cenoura
As sementes do cominho dão um toque oriental á sua cozinha. Uma vez triturado e frito, o cominho deixa um sabor maravilhoso a nozes. O seu sabor picante dá um sabor delicado para as cenouras assadas, intensificando a sua doçura natural. Adicione umas gotas de sumo de laranja para caramelizar. O seu sabor é mágico.
Cenouras assadas com cominho
Ingredientes
Cenouras com cominho e laranja
400g de cenouras
1 de tomilho fresco
1 molho de cominho
1 Laranja raspada
250g de manteiga
Sal e pimento
Vai precisar de um tacho com tampa que possa ir ao forno.
Lave os talos do tomilho com água quente por 20 segundos. Quando o tomilho já estiver frio, retire as folhas do tronco. Adicionar as folhas de Tomilho, as sementes de cominho e laranja raspada, juntamente com manteiga e misture tudo numa batedeira.
Coloque papel de forno no tabuleiro, mais ou menos um quadrado de 30 cm e ponha a manteiga no meio. Dobre a borda sobre a manteiga como se estivesse tentando dobrar o papel ao meio e com as mãos molde a manteiga com forma de um cilindro. Enrole a manteiga no papel, dobre as extremidades e coloque no frigorífico para endurecer.
2. Alecrim de origem mediterrânea, as folhas verdes agridoce de alecrim, têm um sabor intenso, floral e um aroma agradável. É ideal para acompanhar com queijo de cabra e com a carne de borrego, mas para suas notas florais condiz melhor com pratos doces e frutas.
3. Queijo feta e hortelã
Pode obter uma surpreendente grande variedade de sabores de queijos de cabra, de sabores leves e cítricos até um sabor mais forte. O queijo feta tem um sabor diferente, picante e salgado que varía de suave a forte.
É extremamente versátil e pode combinar com uma grande variedade de pratos! Dos mais tradicionais, como beterrabas, pepinos e azeitonas, a um pouco mais ousado, como café, chocolate ou framboesa.
Para uma boa refeição vegetariana ou para um piquenique de verão, triture o queijo feta, adicione a hortelã, cebolinha e pimenta preta e dobre a massa como pequenas empadas e ponha-as no forno. Um prato delicioso e surpreendente.
4. Bimi® brócolis e...
Não poderíamos terminar este artigo sem mencionar o nosso Bimi® brócolis. É um vegetal versátil, cujo sabor combina bem com pratos de todo o mundo, com ingredientes doces e salgados; Desde o queijo azul na cozinha francesa até ao molho de soja, Bimi® brócolis é um ingrediente muito fácil de combinar!
No entanto, algumas combinações são particularmente deliciosas. Pode misturá-lo com amendoins, bacon, anchova ou pimento picante. Clique no link para descobrir algumas receitas excepcionais!