Esparguete com Bimi® brócolos, alho e chili

Esparguete com Bimi® brócolos, alho e chili

Prep

5 minutos

Tempo de

15 minutos

Para pessoas

4

Método

  1. Cozinhe o esparguete de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver cozido, escorra-o bem. Reserve a água.

  2. Aqueça o azeite numa frigideira equando estiver quente, adicione o alho, o Bimi® brócolos, as anchovas, o chili e refogue durante cerca de 3 minutos, até que o alho esteja douradinho. Certifique que está cozinhando em lume médio, para não queimar o alho. Se quiser, pode tirar o alho, desde que este esteja pronto.

  3. Quando o Bimi® brócolos estiver cozido, adicione o esparguete e o queijo à frigideira com um pouco de água com a qual a massa foi fervida. Misture tudo muito bem e deixe a água evaporar. Sirva imediatamente com um pouco de manjericão fresco e salsa.